Cake healthy
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Un cake revisité avec des ingrédients plus intéressants nutritionnellement que le traditionnel huile/sucre. Plus de protéines végétales, moins de sucre et de gras saturé. Moins calorique également (240 kcal au 100 gr contre 350 pour un cake classique) mais très bon ! Parfait pour une collation le matin, un gouté ou en dessert.
Ingrédients
8
Personnes
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Oeuf 4 unités
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Farine 225 g
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Beurre de cacahuète 100 g
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Lait d'amande 100 ml
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Sirop d'érable 60 g
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Vanille 2 c à c
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Cannelle 2 pincées
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Levure chimique 1
Préparation
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1
Mélanger tous les liquidesMélanger œufs, beurre de cacahouète, sirop d'érable et lait d'amande. Utiliser un mixeur plongeant pour faciliter l'opération
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2
Ajouter les solidesAjouter la farine et la levure avec un fouet manuel ou électrique
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Personnaliser votre cakeAjouter les aromes ou épices que vous souhaitez. Personnellement un peu d'arome vanille liquide et de la cannelle.
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