Sushi donuts

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Les sushis donuts sont parfaits pour un apéritif ou un repas léger. Vous pouvez personnaliser les garnitures selon vos goûts, en ajoutant par exemple des légumes ou des fruits frais supplémentaires !

Ingrédients

6 Pièces
  • Saumon fumé

    Saumon fumé 6 tranches

  • Riz cuit

    Riz cuit 125 g

  • Avocat

    Avocat 30 g

  • Concombre

    Concombre 40 g

  • Nori 1 feuille

  • Sésame

    Sésame 3 pincées

  • Fromage frais

    Fromage frais 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer le moule et le saumon
    Sprayer un moule à donuts avec de l’huile. Déposer une tranche de saumon fumé dans chaque trou du moule.
  2. 2
    Ajouter les garnitures
    Sushi donuts : Etape 2
    Ajouter des tranches d’avocat et de concombre dans chaque emplacement. Étaler un peu de fromage frais sur les légumes.
  3. 3
    Ajouter le riz
    Garnir de riz basmati cuit, en tassant bien pour que le tout soit bien compact.
  4. 4
    Terminer la garniture
    Sushi donuts : Etape 4
    Ajouter une nouvelle couche de fromage frais sur le riz, puis déposer des morceaux de feuille de Nori sur le dessus. Démouler délicatement les donuts de sushi.
  5. Ajouter les sésames
    Sushi donuts : Etape 5
    Parsemer de graines de sésame avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette