Sushi donuts
Imprimer
Les sushis donuts sont parfaits pour un apéritif ou un repas léger. Vous pouvez personnaliser les garnitures selon vos goûts, en ajoutant par exemple des légumes ou des fruits frais supplémentaires !
Ingrédients
6
Pièces
-
Saumon fumé 6 tranches
-
Riz cuit 125 g
-
Avocat 30 g
-
Concombre 40 g
-
Nori 1 feuille
-
Sésame 3 pincées
-
Fromage frais 50 g
Préparation
-
1
Préparer le moule et le saumonSprayer un moule à donuts avec de l’huile. Déposer une tranche de saumon fumé dans chaque trou du moule.
-
2
Ajouter les garnituresAjouter des tranches d’avocat et de concombre dans chaque emplacement. Étaler un peu de fromage frais sur les légumes.
-
3
Ajouter le rizGarnir de riz basmati cuit, en tassant bien pour que le tout soit bien compact.
-
4
Terminer la garnitureAjouter une nouvelle couche de fromage frais sur le riz, puis déposer des morceaux de feuille de Nori sur le dessus. Démouler délicatement les donuts de sushi.
-
Ajouter les sésamesParsemer de graines de sésame avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?