Salade de quinoa et légumes croquants au lapin
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Découvrez cette recette de salade de quinoa et légumes croquants au lapin. Une idée gourmande pour manger du lapin autrement.
Ingrédients
4
Personne
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Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT 4
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Jus de citron 1 filet
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Romarin 2 branches
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Graines de sésame 1 poignée
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Fève fraîche 200 g
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Petit pois frais 200 g
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Asperge 1 botte
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Radis 1 poignée
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Quinoa 150 g
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Graine de courge torréfiée 30 g
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Oignon 1
Préparation
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1
Préparation de la marinadeDans un saladier, mélanger du jus de citron, de l’huile d’olive, du romarin et des graines de sésame puis déposer les gigolettes de lapin et placer au frais au moins 1 heure.
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2
Préparation de la garniturePlonger les fèves et les petits pois ensemble dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 5 à 7 minutes. En fin de cuisson, passer les légumes sous l’eau froide et réserver dans un bol d’eau froide. Laver et éplucher les asperges, puis faire bouillir dans une seconde casserole d’eau salée pendant 10 min. Nettoyer les radis, sécher et couper en tranches très fines.
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3
Préparation du quinoaRincer abondamment le quinoa sous l’eau froide et faire cuire 15 min dans un grand volume d’eau bouillante.
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4
Préparation des aspergesLorsque les asperges sont cuites, passer sous l’eau froide et couper en tronçons. Réserver.
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5
Préparation du lapinPendant ce temps, déposer dans une poêle chauffée à sec les gigolettes de lapin avec un peu de marinade et faire griller sur toutes les faces. Laisser refroidir. Lorsque le quinoa est cuit, passer sous l’eau froide et égoutter.
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6
DressageMélanger le quinoa avec les légumes, ajouter les graines de courges torréfiées puis déposer les gigolettes de lapin refroidies sur le dessus de la salade.
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ServiceArroser le tout d’huile d’olive et de zeste de citron. Saler et poivrer à votre convenance.
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