Poulet grillé, crudités et sauce légère au yaourt
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Pauvre en matières grasses, ce poulet grillé, crudités et sauce légère au yaourt s'inscrira parfaitement dans votre programme de perte de poids. Un plat léger, protéiné et vitaminé qui ne manque pas de saveurs !
Ingrédients
1
personnes
Pour le poulet
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Filet de poulet 1
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Pour la salade de crudités
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Mesclun 1 poignée
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Tomate cerise 8
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Orange 1/2
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Huile d'olive 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Pour la sauce au yaourt
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Skyr 1 c à s
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Jus de citron 1 filet
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Estragon 5 feuilles
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Cuisson du pouletDans une poêle légèrement graissée, saisissez le filet de poulet à feu vif durant 1 min sur chaque face. Baissez le feu, et poursuivre la cuisson environ 4 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur.
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2
Préparation de la sauce au yaourtDans un bol, mélangez le skyr, le jus de citron, les feuilles d’estragon ciselées, le sel et le poivre.
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3
Préparation des cruditésLavez et fendez les tomates cerises en deux. Prélevez quelques segments d’orange et pressez le jus restant. Dressez joliment le mesclun, les tomates cerises lavées et fendues en deux et les segments d’orange sur le bord de l’assiette. Émulsionnez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive, le jus d’orange, le sel et le poivre, puis versez sur la salade.
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DressageDétaillez le blanc de poulet cuit en lanières et déposez-le dans l’assiette à côté des crudités. Nappez de sauce au yaourt et dégustez aussitôt.
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