Cake façon pizza (IG bas)
20 mn
Facile
Un cake salé aux tomates séchées et au fromage qu'on peut proposer à l'apéro, pour un pique-nique ou un repas pris sur le pouce.
Ingrédients
12
portions
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 10 g
-
Ghee ou beurre 15 g
-
Sel 1 pincée
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Farine (orge pour une alimentation IG bas) 80 g
-
Parmesan 50 g
-
Tomate séchée 50 g
-
Mozzarella 1 boule
-
Herbes de Provence Quelques pincées
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Battez les œufs avec le lait et le ghee fondu puis incorporez la farine, le sel, le parmesan, les herbes et la levure.
- 2 Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés et ajoutez à la préparation.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake et enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?