Flan au raisin blanc et pignon de pin
30 mn
Facile
Flan au raisin blanc et pignon de pin. C'est la saison des vendanges, rien de tel que ce flan onctueux.
Ingrédients
5
flans
-
Lait 500 ml
-
Raisin blanc 100 g
-
Pignon de pin 50 g
-
Oeuf 4 unités
-
Sucre 100 g
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180°C et beurrez 5 ramequins.
-
2
Préparation du flanDans une casserole, chauffez le lait avec les raisins . Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et la vanille. Incorporez le lait chaud aux œufs en mélangeant doucement. Répartissez la préparation dans les ramequins et saupoudrez de pignons.
-
3
CuissonFaites cuire au bain-marie pendant 30 minutes.
-
RefroissidementLaissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?