Mini marbrés tricolores à l'italienne
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Ingrédients
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 75 g de gruyère
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 poignée de pignons de pin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, tamiser ensemble la farine et la levure. Creuser un puits, puis incorporer les oeufs un par un, et ensuite l'huile d'olive, le gruyère râpé et le lait. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien lisse, puis séparer la pâte dans deux bols différents. Incorporer le concentré de tomate dans le premier, et le pesto dans le second.
-
2
Verser alternativement la pâte rouge, la pâte verte et le fromage de chèvre coupé en gros morceaux dans de petits moules à cake. Décorer en ajoutant des pignons de pin sur le dessus. Faire cuire pendant 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir chaud avec une salade de saison.
-
Pour finirAttendre quelques instants avant de démouler, et servir chaud.
C'est terminé
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