Tartellette du soleil au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 3 rondelles de bacon
- 2 rondelles de chèvre
- 1 tomate cerise
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Réaliser la ratatouille : émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en cube, cuire 2-3 minutes puis ajouter la courgette et les tomates coupées en cubes. Ajouter l'ail ecrasé, le thym, laisser cuire 15 minutes. La ratatouille doit être sèche. Laisser refroidir.
-
2
Piquer et détailler la pâte en cercle, la cuire à blanc.
-
3
Etaler la ratatouille sur le fond du feuilletage. Disposer le bacon dessus puis le chèvre, finir par la tomate cerise pour la déco.
-
Pour finirRepasser 5 minutes au four pour tiédir le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?