1/5
1 avis
Gâteau au fromage blanc et à la noix de coco
Une recette légère, mousseuse, aérienne et succulente, dont on ne se lasse jamais !
Ingrédients
- 30 g d'édulcorant
- 4 oeufs
- 500 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 150 g de noix de coco fraîche râpée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Battre ensemble l'édulcorant dilué dans un peu d'eau et les jaunes d'oeufs. Incorporer délicatement le fromage blanc bien égoutté, la noix de coco et les blancs d'oeufs montés en neige très ferme.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à manqué beurré. Cuire au four sur thermostat 5 (150°C) 30 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?