Gâteau au fromage blanc et à la noix de coco

Une recette légère, mousseuse, aérienne et succulente, dont on ne se lasse jamais !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Battre ensemble l'édulcorant dilué dans un peu d'eau et les jaunes d'oeufs. Incorporer délicatement le fromage blanc bien égoutté, la noix de coco et les blancs d'oeufs montés en neige très ferme.
  2. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à manqué beurré. Cuire au four sur thermostat 5 (150°C) 30 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Caro - 17 novembre 2010
Médiocre

Décevant
Il doit avoir un probleme quelque part, le gâteau avait un goût d'omelette au fromage, pas terrible comme goût.
Ma suggestion : Mettre un peu de Maïzena et ou très peu de farine.

Notez cette recette