Quiche sans pâte à la tomate et à la mozzarella
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure, les œufs et le lait.
- 2 Beurrer un moule a tarte. Y verser le mélange.
- 3 Couper en petits des le jambon, les tomates et la mozzarella. Incorporer au mélange.
- 4 Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan râpé.
-
Pour finirCuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. Ouvrir le four et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?