Velouté de moules aux légumes

1 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ce velouté peut se faire très facilement avec des moules que l'on a congelé en petites quantités...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les poireaux émincés et les pommes de terre coupées en petits cubes. Ajouter les herbes. Poivrer et saler légèrement.
  2. 2 Recouvrir d'eau et laisser cuire 25 minutes. Ajouter les moules et laisser encore 5 minutes sur le feu (pour les réchauffer).
  3. Pour finir
    Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Rectifier l'assaisonnement et éventuellement, ajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse. Ajouter un peu de crème fraîche.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Maria - 20 août 2019
Médiocre

Question c'est quoi ?

Signaler Maria - 20 août 2019

Berk

Signaler Armelle - 26 février 2009

Réponse
Le céleri fait partie des herbes.

Signaler Amina - 25 février 2009

Question
Et le céleri on le met quand ? Merci.

Notez cette recette