Velouté de moules aux légumes
1 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de moules sans coquilles environ
- 3 pommes de terre
- 2 petits poireaux
- 1 branche de livèche ou de céleri
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les poireaux émincés et les pommes de terre coupées en petits cubes. Ajouter les herbes. Poivrer et saler légèrement.
- 2 Recouvrir d'eau et laisser cuire 25 minutes. Ajouter les moules et laisser encore 5 minutes sur le feu (pour les réchauffer).
-
Pour finirMixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Rectifier l'assaisonnement et éventuellement, ajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse. Ajouter un peu de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?