Nems au confit de canard
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Ingrédients
- 400 de confit de canard désossé
- 3 carottes
- 100 g de truffes noires
- 50 g de vermicelle de soja
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- sel, poivre
- 12 galettes de riz
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Faire tremper 15 minutes le vermicelle dans de l’eau chaude. L'égoutter et le couper en tronçons de 5 cm.
- 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons, l'ail et l'échalote émincés, ajouter les carottes râpées.
-
3
- 4 Faire ramollir les galettes de riz 15 sesondes dans de l’eau, les disposer sur un torchon. Mettre de la farce au centre de chaque galette.
-
Pour finirReplier la galette autour de la farce et fermer les côtés. Plonger les nems environ 7 minutes en friteuse à 180°C.
C'est terminé
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