Caviar de sucré-salé en cuillères
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 40 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés. Ajouter les légumes coupés en rondelles et les pommes en dés.
-
2
Parsemer le tout d'ail pressé puis incorporer toutes les épices et le sucre. Bien amalgamer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-
3
Faire mijoter à découvert 40 minutes sur feu moyen.
- 4 Laisser la préparation s'égoutter et reposer 30 minnutes dans un chinois.
- 5 Mixer l'ensemble, mettre dans une poche à douilles et présenter en cuillères.
-
Pour finirDéguster le caviar de sucré-salé accompagné de chorizo, tomates cerises et de chips tortilla.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?