4.5/5 4 avis

Salade de pâtes aux pêches

Très simple et peut se réaliser avec des pâtes sans gluten pour les intolérants au gluten.

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Cuire les pâtes al dente et les égoutter à l'eau froide et les réserver. Ôter le sirop des pêches et le réserver.
  2. 2
    Salade de pâtes aux pêches : Etape 2
    Couper les pêches en morceaux et les mélanger aux pâtes, aux noix de cajou et la salade de céleri. Mélanger délicatement, saler, poivrer et mettre au frais.
  3. Pour finir
    Salade de pâtes aux pêches : Etape 3
    Avant de servir, ajouter à la salade, le sirop de pêches et vérifier l'assaisonnement. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 17 mars 2013

Erratum??
C'est pas une recette sans gluten !

Notez cette recette