Crevettes roses au cognac

Cette recette peut constituer une entrée raffinée ou être servie en plat principal, en augmentant un peu les proportions et servie avec du riz.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes déjà cuites, en laissant le plumet de la queue.
  2. 2 Les faire revenir dans du beurre et de l'huile chaude.
  3. 3 Flamber avec 1 cuillère à soupe (ou 2 selon les goûts) de cognac ou whisky.
  4. 4 Ajouter le curry et la crème fraîche.
  5. 5 Laisser épaissir un peu la sauce et éteindre le feu.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, réchauffer quelques minutes et ajouter quelques brins de persil ou de coriandre.

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