Crevettes roses au cognac

Cette recette peut constituer une entrée raffinée ou être servie en plat principal, en augmentant un peu les proportions et servie avec du riz.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes déjà cuites, en laissant le plumet de la queue.
  2. 2 Les faire revenir dans du beurre et de l'huile chaude.
  3. 3 Flamber avec 1 cuillère à soupe (ou 2 selon les goûts) de cognac ou whisky.
  4. 4 Ajouter le curry et la crème fraîche.
  5. 5 Laisser épaissir un peu la sauce et éteindre le feu.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, réchauffer quelques minutes et ajouter quelques brins de persil ou de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette