Tagliatelles sauce rose
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Ingrédients
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 20 cl de crème fraîche liquide à 15% de matière grasse
- 4 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
- 10 bâtonnets de surimi
- 100 g de crevettes décortiquées (en boîte)
- Sel, poivre
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques tranches de tomates (facultatif)
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les tagliatelles fraîches dans une grande quantité d'eau bouillante (5 minutes).
- 2 Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, le concentré de tomates,l e sel et le poivre (sauce rose).
- 3 Ajouter les crevettes et le surimi coupé en rondelles ou en lanières.
- 4 Égoutter les pâtes puis les passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et éviter qu'elles ne collent.
- 5 Lorsqu'elles sont bien froides, les ajouter à la sauce rose et mélanger délicatement le tout. Vérifier l'assaisonnement et décorer avec la ciboulette et les tranches de tomates.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur pendant 15/20 minutes. Déguster bien frais. Bon appétit !
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