Moelleux au chocolat surprise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- 3 Incorporer sucre, oeufs et farine.
- 4 Beurrer 6 ramequins.
-
Pour finirLes remplir à moitie du mélange. Placer 1/2 rocher praliné dans chaque ramequin, puis couvrir du reste de la préparation. Faire cuire. La durée de cuisson dépend de chaque four : faire un essai préalable. Les moelleux doivent rester parfaitement coulants à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?