Tartelettes à la courge
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Petites tartelettes de saison à la la courge en entrée ou même pour le dîner, c'est délicieux et les enfants l'adorent. La recette est très facile pour un résultat digne d'un chef.
Ingrédients
4
personnes
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Farine 220 g
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Beurre doux 100 g
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Oeuf 1
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Fleur de sel 5 g
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Courge 300 g
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Oignon 1
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Crème fraîche 2 c à s
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Lait demi-écrémé 20 g
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Parmesan 50 g
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Comté 50 g
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Beurre doux 50 g
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Fleur de sel 10 g
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Poivre
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Paprika
Préparation
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1
Préparez votre pâte brisée en mélangeant la farine avec votre beurre mou coupé en morceaux et une fois que votre mélange est sablé, ajoutez votre œuf, Puis réserver au frais 1h environ au réfrigérateur.
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2
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3
Mixer le tout avec votre mixer plongeant ou autre mixer et ajoutez votre crème fraiche, votre lait, vos œufs, sel + poivre + paprika ainsi que vos fromages râpés et bien mélanger.
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4
Pour donner un peu d'allure à mes tartelettes j'ai tressé mon bord de pâte comme je vous montre ci-dessous.
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5
À l'aide d'une cuillère pour faire des boules de melon, faites vos boules de courge et les mettre dans votre casserole avec le beurre le sucre et les recouvrir d'eau, Puis couper comme sur la photo, le papier sulfurisé pour faire glacer vos boules de courge.
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6
Cuire vos tartelettes à 180 °C durant une 20aine de mn.
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Pour finirVous pouvez faire des tuiles de parmesan juste en mettant du parmesan au four !
C'est terminé
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