Tarte aux poireaux et persil

Voici une de mes recette maison avec produit frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire à la vapeur les 2 poireaux en morceaux 10 minutes Bien égoutter le tout. Dans une poêle ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire doré les poireaux.
  2. 2 Dans un saladier battre 3 oeufs et la crème fraîche, le gruyère, obtenir une crème bien homogène. Y ajouter le sel, le poivre et le persil. Puis y verser le contenu de poireaux et bien mélanger.
  3. 3 Dans une tourtière y présenter la pâte brisée sans oublier de la piqué. Verser la préparation de votre saladier sur la pâte, bien étaler.
  4. Pour finir
    Enfourné le tout au four à thermostat 7 environ 35 minutes voire plus en vue de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette