Tarte aux poireaux et persil
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire à la vapeur les 2 poireaux en morceaux 10 minutes Bien égoutter le tout. Dans une poêle ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire doré les poireaux.
- 2 Dans un saladier battre 3 oeufs et la crème fraîche, le gruyère, obtenir une crème bien homogène. Y ajouter le sel, le poivre et le persil. Puis y verser le contenu de poireaux et bien mélanger.
- 3 Dans une tourtière y présenter la pâte brisée sans oublier de la piqué. Verser la préparation de votre saladier sur la pâte, bien étaler.
-
Pour finirEnfourné le tout au four à thermostat 7 environ 35 minutes voire plus en vue de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?