Tajine au four
Ingrédients
- 2 tranches de collier d'agneau
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil et de coriandre
- 1/2 cuillère à café de safran
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 1 pointe de piment en poudre
- sel, poivre
- 1/2 citron confit
- quelques olives
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Hacher l'oignon, couper les pommes de terre en quartiers, et le citron en deux.
-
2
-
3
Deposer les pommes de terre, les olives puis le citron. Recouvrir d'un papier aluminium.
-
Pour finirEnfourner à 160°C pendant une heure. Servir avec du bon pain frais (de blé complet) pour déguster la sauce.
Avez-vous aimé cette recette ?