Gratin de topinambours, carottes et pommes de terre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 400 g de topinambours
- 300 g de carottes
- crème fraiche liquide
- Gruyère râpé
- sel, poivre, ail, noix de muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Peler et laver les légumes, puis les couper en rondelles. Ailler un plat à gratin.
- 2 Étaler successivement des couches de légumes. A chaque couche, saler, poivrer, napper de crème fraiche, saupoudrer de noix de muscade et éventuellement, déposer quelques fines lamelles de gousse d'ail.
-
Pour finirAjouter pour finir le fromage râpé. Enfourner dans un four chaud, température moyenne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?