Gratin de topinambours, carottes et pommes de terre : la recette facile

Comment utiliser et apprécier les topinambours ? En les gratinant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et laver les légumes, puis les couper en rondelles. Ailler un plat à gratin.
  2. 2 Étaler successivement des couches de légumes. A chaque couche, saler, poivrer, napper de crème fraiche, saupoudrer de noix de muscade et éventuellement, déposer quelques fines lamelles de gousse d'ail.
  3. Pour finir
    Ajouter pour finir le fromage râpé. Enfourner dans un four chaud, température moyenne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette