Gratin de poulet et courgettes au brie
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les escalopes de poulets en petits morceaux et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Couper les courgettes en rondelles.
- 2 Dans un plat à gratin, mettre une couche de courgettes, saler, poivrer et mettre du thym et quelques cubes de brie.
- 3 Ajouter le poulet, puis les dernières rondelles de courgette, le reste de brie, saler, poivrer et mettre du thym.
- 4 Mettre sur le dessus un peu de gruyère râpé.
- 5 Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.
-
Pour finirServir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?