Hachis de boeuf aux légumes
Imprimer
Contenant toutes sortes de légumes, ce plat est idéal pour les enfants et les grands. Sans gluten.
Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 5 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g de champignons
- 1 concombre
- 1 boîte de petits pois
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- Purée
- Gruyère
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faire une purée et finir en mélangeant la crème fraîche.
- 2 Faire revenir les oignons et l'ail. Y ajouter la viande et tous les légumes en petits morceaux.
-
3
Bien mélanger le tout et assaisonner avec le sel, poivre et la sauce de soja.
-
Pour finirMettre dans un plat haut en verre beurré le mélange viande/légumes. Déposer sur le dessus la purée et couvrir de gruyère. Laisser cuire 20 minutes au four et faire gratiner le dessus. Délicieux avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?