Hachis de boeuf aux légumes

Contenant toutes sortes de légumes, ce plat est idéal pour les enfants et les grands. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire une purée et finir en mélangeant la crème fraîche.
  2. 2 Faire revenir les oignons et l'ail. Y ajouter la viande et tous les légumes en petits morceaux.
  3. 3
    Bien mélanger le tout et assaisonner avec le sel, poivre et la sauce de soja.
  4. Pour finir
    Mettre dans un plat haut en verre beurré le mélange viande/légumes. Déposer sur le dessus la purée et couvrir de gruyère. Laisser cuire 20 minutes au four et faire gratiner le dessus. Délicieux avec une salade verte.
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