Cappuccino aux betteraves, allumettes de jambon grillé

C'est la meilleure de mes inventions qui fait sensation !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les betteraves cuites coupées en morceaux. Mouiller avec le bouillon de volaille. Cuire 20 minutes.
  2. 2 Mixer la soupe. La maintenir au chaud. Monter la crème fraîche en chantilly et la réserver au frais. Couper des fines de lamelles de jambon et les griller légèrement à la poêle pour leur donner un goût croquant.
  3. Pour finir
    Remplir les verres aux trois quarts avec le velouté de betteraves. Ajouter 2 cuillères à soupe de chantilly. Ajouter des lamelles de jambon grillées et saupoudrer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette