Sauce hatchiké et ses nuggets maison
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Ingrédients
- 4 belles tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sauce soja
- Sel et poivre
- 250 g de riz
- 4 escalopes de poulet
- 2 jaunes d'oeufs
- chapelure (ou un sachet de biscottes passées au mixeur)
- Huile de friture
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez, et épépinez les tomates les coupées en morceaux. Réservez. Pelez oignons et ails et les faire revenir dans une deux cuillères d'huile, quand les oignons commence à fondre, ajoutez la tomate quand la tomate commence à fondre ajoutez trois cuillères à soupe de sauce soja, poivrez et salez, réduire le feu et laissez mijoter. La sauce est prête quand tout est pratiquement réduit en purée.
- 2 Pendant ce temps faites cuire le riz dans deux fois son volume d'eau. Coupez les escalopes en gros morceaux faites-les tremper dans 6 cuillères de sauce soja 5 minutes. plongez-les ensuite dans les jaunes d'œuf légèrement battus, et enrobez-les de chapelure. plongez-les dans l'huile de friture à peine deux minutes. C'est prêt.
-
Pour finirDressez sur une assiette, sans mélanger les préparations. Et régalez vous.
C'est terminé
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