Ananas farcis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une entrée fraîche et originale, à servir dans l'ananas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le dessus des ananas. Les vider à l'aide d'une cuillère et réserver la chair dans un bol. Couper la dinde en petits morceaux. Ajouter le miel, le sel, le poivre, le paprika et le persil. Bien mélanger (le mieux est de laisser macérer au frais).
  2. 2
    Faire revenir la viande dans un peu d'huile. Ajouter les graines de sésame et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent. Réserver.
  3. 3
    Couper le 1/2 poivron en morceaux. L'ajouter à l'ananas avec les courgettes râpées. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Mélanger les deux préparations et remplir les ananas avec ce mélange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jean Luc - 17 juin 2007
Très bien

Belle prestation
Très bien.

Notez cette recette