Ananas farcis
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le dessus des ananas. Les vider à l'aide d'une cuillère et réserver la chair dans un bol. Couper la dinde en petits morceaux. Ajouter le miel, le sel, le poivre, le paprika et le persil. Bien mélanger (le mieux est de laisser macérer au frais).
-
2
Faire revenir la viande dans un peu d'huile. Ajouter les graines de sésame et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent. Réserver.
-
3
Couper le 1/2 poivron en morceaux. L'ajouter à l'ananas avec les courgettes râpées. Saler et poivrer.
-
Pour finirMélanger les deux préparations et remplir les ananas avec ce mélange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?