Pain d'épices à l'écorce d'orange confite

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Un incontournable en période de fêtes !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mélanger farine, sucre, anis, cannelle, gingembre et bicarbonate.
  2. 2 Ajouter l'huile.
  3. 3 Faire tiédir le lait et le miel au micro-ondes, ajouter au mélange.
  4. 4 Ajouter l'œuf entier, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 Ajouter les écorces d'orange confites coupées en dés, puis verser dans un moule à cake.
  6. Pour finir
    Cuire 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !