Tarte au cresson et au bacon
Imprimer
Cette recette, où le bacon et le cresson se marient à la ricotta, est très appréciée par nos amis anglais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant le beurre avec la farine, un œuf, le persil, l'huile et du sel. Rajoutez de l'eau si nécessaire. Mettez en boule et laissez au frais durant la préparation de la garniture.
- 2 Faites cuire le cresson. Mixez-le.
- 3 Faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mixez-le.
- 4 Mélangez le cresson, le bacon, la ricotta, la muscade, le second œuf et la crème fraîche. Assaisonnez (attention, le bacon est déjà bien salé).
-
Pour finirÉtalez la pâte dans un moule. Versez la préparation au bacon dessus. Faites cuire35 minutes à 180°C. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?