Filets de sole à la crème de morilles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre les morilles dans un bol 30 minutes avec de l'eau chaude. Les égoutter en récupérant le jus.
- 2 A l'emporte-pièce, découper des formes dans la pâte feuilletée, les dorer et faire cuire 8 à 10 minutes à 210 °C.
- 3 Faire fondre le beurre à feu moyen, et y faire cuire les filets 3 à 4 minutes sur chaque face. Réserver au chaud.
- 4 Émincer l'échalote et la faire revenir dans la même poêle, sans coloration. Mouiller avec le vin blanc et le jus de morilles. Faire bouillir et laisser réduire de moitié.
- 5 Ajouter les morilles, laisser cuire 3 minutes. Verser la crème, saler, poivrer et faire épaissir à feu vif.
-
Pour finirDresser les assiettes avec une étoile de pâte feuilletée, un filet de poisson, de la sauce et des morilles.
C'est terminé
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