Filets de sole à la crème de morilles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les morilles dans un bol 30 minutes avec de l'eau chaude. Les égoutter en récupérant le jus.
  2. 2 A l'emporte-pièce, découper des formes dans la pâte feuilletée, les dorer et faire cuire 8 à 10 minutes à 210 °C.
  3. 3 Faire fondre le beurre à feu moyen, et y faire cuire les filets 3 à 4 minutes sur chaque face. Réserver au chaud.
  4. 4 Émincer l'échalote et la faire revenir dans la même poêle, sans coloration. Mouiller avec le vin blanc et le jus de morilles. Faire bouillir et laisser réduire de moitié.
  5. 5 Ajouter les morilles, laisser cuire 3 minutes. Verser la crème, saler, poivrer et faire épaissir à feu vif.
  6. Pour finir
    Dresser les assiettes avec une étoile de pâte feuilletée, un filet de poisson, de la sauce et des morilles.
C'est terminé
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