Velouté de carottes au lait de coco, ail et oignon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 Kub or
- 200 g de lait de coco
- Quelques pluches de coriandre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans une cocotte-minute l'oignon coupé en rondelles, l'ail dans un peu d'huile ou de beurre. Ajouter le cumin puis les carottes et les pommes de terre coupées en dés. Laisser mijoter 5 minutes.
- 2 Ajouter 1,5 l d'eau et le Kub or et cuire 10 minutes à partir du sifflement de la soupape.
- 3 Mixer la soupe. Ajouter le lait de coco et amener à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
-
Pour finirAu moment de servir, mettre quelques pluches de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?