Petits pains d'épices à l'orange

Pour 24 mini-muffins, et douze muffins de taille normal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c et faire chauffer le miel.
  2. 2 Mélanger les ingrédients secs : farine, la fécule, cassonade, épices et levure. Ajouter le miel tiédi, la marmelade et mélanger.
  3. 3 Ajouter le beurre mou et mélanger. Ajouter les œufs et mélanger une dernière fois.
  4. Pour finir
    Remplir les moules aux 3/4 (le gâteau doit déborder un peu) puis enfourner pour 25 minutes (un peu plus pour des muffins de taille normale, encore plus pour un moule à cake) Attendre un peu avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette