Arancini comme en Sicile : la recette facile
2.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de riz rond
- 4 oeufs + 6 autres pour le mélange
- 2 paquets de parmesan
- 200 g beurre
- 1 kg viande hachée
- 500 g petits pois
- 4 pots de sauce tomates
- Chapelure
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce tomate. Mélanger le riz cuit avec les 4 oeufs, parmesan et le beurre.
- 2 Dans un saladier battre les 6 oeufs avec le sel et le poivre.
- 3 Prendre dans la paume de la main un peu de riz, faire un trou, prendre une cuillère de petits pois, viande hachée. Reprendre du riz afin de refermer.
- 4 Rouler la boule de riz dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
-
Pour finirFaire frire dans l'huile 5 min jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?