Arancini comme en Sicile : la recette facile

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Recette qui m'a été donné par une sicilienne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce tomate. Mélanger le riz cuit avec les 4 oeufs, parmesan et le beurre.
  2. 2 Dans un saladier battre les 6 oeufs avec le sel et le poivre.
  3. 3 Prendre dans la paume de la main un peu de riz, faire un trou, prendre une cuillère de petits pois, viande hachée. Reprendre du riz afin de refermer.
  4. 4 Rouler la boule de riz dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
  5. Pour finir
    Faire frire dans l'huile 5 min jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler delphine_c91 -  4 février 2014
Bien

Bon, sans plus
Bon, mais sans plus, je n'ai pas réussi à faire aussi fondant que sur la photo en ce qui concerne le fromage, c'est bon en sortant de la friteuse,mais réchauffé, c pas top

Signaler Kaz1981 -  1 août 2017
Médiocre

Quelle honte pour une Sicilien ! Déjà le riz est au safran et doit être mit au frigo. Ensuite. C'est de la mozzarella que l'on met dans la farce intérieur . Avant d'appeler ça des arrancini sicilien renseuignet vous pour une vraie recette

Signaler beatrice-p1 -  1 octobre 2012
Bien

bj
que fait-on avec la sauce tomate?

Signaler Lulu -  1 août 2017
Médiocre

Il n'y a pas de parmesan c'est de la mozzarella!

Signaler peggy44 - 26 mars 2014
Très bien

essayage...

Notez cette recette