Pain de châtaignes cranberries champignons

Cette recette est bien appréciée en accompagnement de gibier, dans ce cas vous pouvez choisir un plat à cake et le découper en tranches autour de la viande pour une meilleure présentation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les échalotes hachées 2' dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les champignons, leur faire rendre leur eau pendant environ 10 ' en mélangeant pour qu'ils prennent une couleur dorée. Saler et poivrer.
  2. 2 Écraser les châtaignes à la fourchette et les ajouter au mélange des œufs des cranberries et des pistaches saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Faire cuire environ 45' th 180° dans un moule à gratin. Si vous utiliser un moule à cake laisser reposer 10' avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette