Pain de châtaignes cranberries champignons
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Cette recette est bien appréciée en accompagnement de gibier, dans ce cas vous pouvez choisir un plat à cake et le découper en tranches autour de la viande pour une meilleure présentation.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 g de pistaches
- 40 g de cranberries
- 500 g de champignons de paris
- 2 grosses échalotes
- 200 g de châtaignes
- 20 cl de crème
- sel poivre
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire fondre les échalotes hachées 2' dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les champignons, leur faire rendre leur eau pendant environ 10 ' en mélangeant pour qu'ils prennent une couleur dorée. Saler et poivrer.
- 2 Écraser les châtaignes à la fourchette et les ajouter au mélange des œufs des cranberries et des pistaches saler et poivrer.
-
Pour finirFaire cuire environ 45' th 180° dans un moule à gratin. Si vous utiliser un moule à cake laisser reposer 10' avant de démouler.
C'est terminé
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