Velouté coeur de palmier et quenelles de chèvre

Un velouté original mais vraiment idéal pour réveiller de nouvelles saveurs maximales !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Pour le velouté de coeur de palmier : Faire revenir les coeurs de palmier, l'oignon, l’ail et la pomme de terre dans un peu huile d'olive pendant 10 minutes, puis ajouter le bouillon. Laisser mijoter 20 minutes à petit feu. Mixer tous les ingrédients. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
  2. 2
    Pour les quenelles au chèvre sec : Mélanger le fromage, le lait, le blanc d'oeuf et la farine. Laisser reposer une heure dans le réfrigérateur. Former à l'aide de deux cuillères les quenelles, les jeter dans l'eau frémissante et les retirer quand elles remontent à la surface. Dorer les quenelles dans une poêle avec du beurre.
C'est terminé
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