Pudding glacé aux fruits d'été
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Ingrédients
- 10 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (250g/500ml)
- 4 meringues
- 100 g de fraises coupées en quartiers
- 100 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de groseilles
- 2 cuillers à café de miel liquide
- 4 cerises avec les queues pour la décoration
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Recouvrez l’intérieur de 4 ramequins, ou petites tasses d'une contenance de 150 ml, de film alimentaire.
- 2 Mettez la crème glacée à la vanille dans un bol et émiettez les meringues par-dessus.
- 3 Ajoutez la moitié des baies et mélangez doucement.
- 4 Répartissez le mélange dans les 4 ramequins de façon égale et lissez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.
- 5 Réalisez la sauce aux baies en plaçant le reste des baies dans un mixeur avec du miel, mixez. Le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.
-
Pour finirDémoulez les desserts glacés sur des assiettes et retirez le film alimentaire.
C'est terminé
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