Pudding glacé aux fruits d'été

Une recette proposée par la marque Carte d'Or.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Recouvrez l’intérieur de 4 ramequins, ou petites tasses d'une contenance de 150 ml, de film alimentaire.
  2. 2 Mettez la crème glacée à la vanille dans un bol et émiettez les meringues par-dessus.
  3. 3 Ajoutez la moitié des baies et mélangez doucement.
  4. 4 Répartissez le mélange dans les 4 ramequins de façon égale et lissez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.
  5. 5 Réalisez la sauce aux baies en plaçant le reste des baies dans un mixeur avec du miel, mixez. Le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.
  6. Pour finir
    Démoulez les desserts glacés sur des assiettes et retirez le film alimentaire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !