Cabillaud mariné

Pour un diner léger, ou tout simplement une nouvelle façon d’accommoder du poisson banc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un petit plat, mélanger le poisson, la sauce soja et le jus de citron. Laisser mariner au frais pendant 2h (la matinée pour moi)
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y déposer les filets. Cuire environ 5 / 6 minutes de chaque coté. Cuisson à surveiller, en fonction de la taille des filets ! Ajouter la marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Nouveauté
Nom Peuchok

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette