Cabillaud mariné
Imprimer
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud (100 à 150 g chacun)
- le jus d'un 1/2 citron
- 3 cuillère à soupe de sauce soja
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un petit plat, mélanger le poisson, la sauce soja et le jus de citron. Laisser mariner au frais pendant 2h (la matinée pour moi)
-
Pour finirFaire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y déposer les filets. Cuire environ 5 / 6 minutes de chaque coté. Cuisson à surveiller, en fonction de la taille des filets ! Ajouter la marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?