Carrés peanut butter, oreo et 2 chocos
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Cette recette très très gourmande réunit du beurre de cacahuètes, des oreo et des pépites de chocolat noir et blanc... Autant dire que ça n'est pas très light mais que c'est bon... Sous leurs airs de cookies, ces gourmandises se dégusteront volontiers avec du lait frais !
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre doux à température ambiante 115 g
-
Sucre semoule 90 g
-
Cassonade 105 g
-
Beurre de cacahuète crémeux 0,5 tasse
-
Oeuf 1
-
Vanille liquide 0,5 c à c
-
Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
-
Sel 0,25 c à c
-
Farine 120 g
-
Pépites de chocolat noir 0,5 tasse
-
Pépites de chocolat blanc 0,5 tasse
-
Biscuit Oréo cassé grossièrement 1 tasse
Préparation
- 1 Tamiser la farine avec le bicarbonate et le sel. Battre le beurre et les sucres en crème. Ajouter le beurre de cacahuètes puis l’œuf et la vanille. Ajouter la farine, mélanger. Terminer par les pépites et les oreo en les incorporant à la spatule.
-
Pour finirTasser dans un moule 20*20 cm sulfurisé et enfourner 30-35 min à 170°c. Laisser refroidir avant de découper et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?