Calamars farcis du Sud Ouest
Parfums terre-mer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Coupez la ventrèche en petits dés ainsi que le cèpe. Hachez les échalotes finement. Faites cuire dans un peu d'huile les dés de ventrèche avec les échalotes et les dés de cèpe. Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil coupé fin, poivrez,. Laissez environ 3 minutes. Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez le tout.
- 2 Nettoyez les calamars, retournez-les. Remplissez-les de farce. Fermez-les avec des piques olives. Dans un peu d'huile, faites-les cuire doucement pendant 5 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois. Ajoutez les tentacules en fin de cuisson.
-
Pour finirServez les calamars avec une petite salade, quelques noisettes, et une bonne vinaigrette au vinaigre balsamique.
C'est terminé
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