Cake andouillette, pommes et oignons

Une recette étonnante de cake gourmand au caractère marqué.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pommes et les couper en cubes. Émincer les oignons et les faire fondre dans l'huile neutre. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les pommes.
  2. 2 Laisser rissoler quelques minutes en mélangeant avant d'y ajouter les andouillettes coupées en rondelles (peau retirée). Laisser encore cuire 10 minutes en remuant de temps en temps délicatement. Laisser refroidir.
  3. 3 Préchauffer le four sur 180°C. Dans un saladier, battre les éléments liquides : les oeufs, l'huile de noisette et le vin blanc.
  4. 4 Ajouter farine et levure, sel et poivre. Mélanger rapidement. Réunir les deux préparations sans trop mélanger.
  5. Pour finir
    Chemiser un grand moule à cake d'une feuille de cuisson (ou le beurrer, ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner pour 45 minutes environ. A surveiller.

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