Cake andouillette, pommes et oignons
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Ingrédients
- 200 g d'andouillette (deux andouillettes)
- 2 grosses pommes
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile de noisette
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes et les couper en cubes. Émincer les oignons et les faire fondre dans l'huile neutre. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les pommes.
- 2 Laisser rissoler quelques minutes en mélangeant avant d'y ajouter les andouillettes coupées en rondelles (peau retirée). Laisser encore cuire 10 minutes en remuant de temps en temps délicatement. Laisser refroidir.
- 3 Préchauffer le four sur 180°C. Dans un saladier, battre les éléments liquides : les oeufs, l'huile de noisette et le vin blanc.
- 4 Ajouter farine et levure, sel et poivre. Mélanger rapidement. Réunir les deux préparations sans trop mélanger.
-
Pour finirChemiser un grand moule à cake d'une feuille de cuisson (ou le beurrer, ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner pour 45 minutes environ. A surveiller.
C'est terminé
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