La hrira soupe algérienne

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Découvrez cette recette de La hrira soupe algérienne. C'est une soupe complète que nous dégustons surtout pendant le mois de ramadan.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre dans une marmite, l’huile, le smen, y ajouter le persil, la coriandre, le céleri et les oignons hachés, les lentilles, les pois chiches, les viandes. Ensuite ajouter le gingembre, la cannelle, le poivre, le sel, le safran, le ras el hanout. faire revenir le tout à feu doux pendant une dizaine de minutes. Ajouter le concentré de tomate plus les tomates fraîches mixées. Faire revenir à feu doux pendant cinq minutes, puis ajouter de l’eau jusqu’aux trois-quart de la marmite et laisser cuire.
  2. 2
    Délayer la farine dans un peu d'eau, ajouter un jus de citron, mélangez bien. L'ajouter à la soupe en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Laisser cuire 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Leila -  2 août 2011
Bien

Delicieux!!
J'ai adorée ta Hrirra moi qui pensait savoir la faire mieux que tout le monde..eh ben j'me suis bien tromper sur ce coup la. Vraiment delicieuse encore une fois