Poulet Curry et Boursault, crumble amande pomme

4 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Boursault.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper le boursault en tranches, recouper les tranches en deux, replacer le tout au frais. Laver la pomme granny, couper la en deux, couper des lamelles fines et recouper en bâtonnets. Arroser de jus de citron et réserver. Mélanger avec les doigts, la farine, le beurre, les amandes effilées et les cacahuètes concassées. Saler et poivrer, ajouter la poudre de coriandre. Travailler le tout du bout des doigts de façon à obtenir un aspect sableux.
  2. 2 Disposez la préparation sur une plaque à pâtisserie et enfourner dans un four préchauffé à 220°, retirer du four dès que la pâte est bien dorée. Couper les filets de poulet en morceaux. Emincer l’oignon, dorer le dans 50 g de beurre, ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer, saupoudrer de curry et laisser dorer le tout 6/8 minutes. Répartir le poulet dans 4 assiettes, ou 4 bols. Répartir les morceaux de boursault. Saupoudrer de crumble aux amandes. Décorer de bâtonnets de pomme granny.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Heimao - 10 janvier 2014
Très bien

C'est bon
Très bon mais un peu sec... Cela dit je l'ai fait deux fois et je me suis regalé

Signaler Sophia -  7 octobre 2013
Très bien

Recette de ouf !!
C'est trop génial comme recette !!!!J'adore!!!:-)