Lapin à l'orientale et aux raisins
Les plats orientaux font partie des plats que j'apprécie énormément, le mélange salé-sucré me fait presque toujours craquer, et ce plat fait partie de ces plats conviviaux qu'il faut partager.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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20 mn
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55 mn
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1 h 15 mn
Préparation
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Épluchez et émincez l’oignon. Émincez les céleri, et les carottes pelées. Dans une sauteuse, mettez l’huile, les 3/4 de l’oignon et le lapin. Faites dorer légèrement. Ajoutez le cumin et les amandes, remuez. Ajoutez les légumes autour de la viande, le reste d’oignon, le miel, le bouillon, du sel, du poivre et les 3/4 de la coriandre ciselée. Couvrez et laissez cuire 40 minutes sur feu doux. Puis 10 minutes à découvert. 3 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le raisin préalablement rincé. Décorez du reste de coriandre et servez.