Recettes à l'espadon : poêlé, en sauce, au four
L'espadon est l'un des poissons les plus riches en omega 3. Apprenez à le cuisiner simplement grâce à nos recettes variées d'espadon à la poêle, au four ou même mariné.
L'espadon n'est pas l'un des poissons les plus communs en cuisine. Pourtant, sa chair fine et délicate rappelle celle du thon et devrait plaire à de nombreux amateurs de produits de la mer. Pour cela, choisissez un espadon bien ferme, à la chair blanc rosé, striée et brillante. Vous pouvez ensuite le faire cuire à la poêle, au four ou au barbecue. Découvrez nos meilleures recettes pour cuisiner l'espadon.
Les recettes à l'espadon les plus populaires
Que vous préfériez le cuisiner à la poêle, au four ou au barbecue, l'espadon se prête à de nombreux types de cuisson. Si vous souhaitez y apporter encore plus de saveurs et de moelleux, il est également possible de faire mariner votre steak d'espadon avant de le cuire, ou de l'accompagner d'une sauce délicate. Voici nos meilleures recettes à base d'espadon.