Blanc de poulet : les meilleures recettes pour de la viande tendre et savoureuse
Comment cuisiner vos blancs de poulet de façon simple et originale ? En suivant nos recettes faciles et savoureuses ! Les blancs ou escalopes de poulet se préparent traditionnellement à la poêle, avec une sauce à la crème, que l'on peut agrémenter de champignons ou parfumer curry. Panés et cuits four, les blancs de poulet se transforment en de croustillants nuggets. Envie d'exotisme ? Réalisez des recettes sucrées-salées avec vos blancs de poulet en les cuisinant avec du miel, de la sauce soja ou encore du lait de coco et rondelles de bananes. Retrouvez d'autres délicieuses recettes rapides sur cette page, pour cuisiner votre poulet au quotidien.
Blanc de poulet : Meilleures recettes
En Vidéo
Idées recettes : Blanc de poulet
Derniers articles : Blanc de poulet
8 plats simples qu'on adore tous et leurs accords vins
Vous n'arrivez pas à choisir le vin pour accompagner votre repas ? Nous avons choisi pour vous 8 plats ultra simples qui se marieront à merveille avec notre sélection de vins. Tchin !
Blanc de poulet : Nouveautés
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site