Carpaccio de fraises, fêta et pignons de pin
Ingrédients
- 12 fraises de Provence bien mûres
- 50 g de fêta
- 1 poignée de pignons de pin
- Huile de noisette
- Crème balsamique
- Fleur de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
- 2 Posez délicatement des tranches de fraises alignées. Arrosez chaque assiette d'une cuillère à soupe d'huile de noisettes. Ajoutez des petits morceaux de fromage. Déposez quelques pignons de pin sur les fraises. Arrosez de crème balsamique. Saupoudrez de fleur de sel. Dégustez !
-
Pour finirRetrouvez-moi sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/carpaccio-de-fraises-feta-pignons-de-pin-et-l-huile-de-noisettes.html
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.