Fondant choco/marron

Une recette savoureuse et gourmande pour accompagner des fruits de saison. 3, 2, 1... Pâtissez !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160 °. Battre les oeufs, ajouter la crème de marron. Fondre le beurre avec le chocolat, l'incorporer au mélange oeuf/marron, bien mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson et enfourner pour 30 minutes minimum. Surveiller et couvrir sur la fin si besoin ! Avec des fraises, hummm l'accord parfait ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette