Sardines au four, tomates et pommes de terre

Recette facile à réaliser

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer les sardines, les nettoyer et les laisser égoutter. Prenez un moule au four, vous mettez un peu de huile d'olive, vous ajoutez les échalotes ainsi que les oignons coupés en rondelles fines, sardines, cumin, sel poivre, ail et persil bien hachés, deux petites cuillères, du paprika, piment d’Espelette, vous mélangez les ingrédients afin que les sardines marinent.
  2. 2 Ajoutez les tomates coupées en rondelles, les pommes de terres déjà cuites à l'eau, pour finir vous décorez le plat avec 3 rondelles du citron. Laisser cuire au four préchauffé à 180°. Servez le plat avec une salade verte. Bonne dégustation

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !