Cake au thon courgettes emmenthal et curry

Idéal pour un repas du soir, ou un pique nique gourmand, aussi bon chaud que froid, le cake thon et courgette gagne à être parfumé avec des épices, pourquoi pas avec du curry ?!

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs en omelette, ajouter l'huile d'olive, verser la farine en pluie et la levure, bien mélanger le tout.
  2. 2 Ajouter la courgette râpée, le confit d'oignon, le fromage râpé et le thon émietté, puis le curry, tout mélanger. Mettre dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  3. 3 Enfourner à four chaud th 6/7 (200 °) pour 45 minutes de cuisson, quand on plante un couteau dans le cake la lame ressort sèche.
  4. Pour finir
    Délicieux chaud comme froid, avec une petite salade, et du confit d'oignons au curry, un vrai délice. Régalez-vous.

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