Cake au thon courgettes emmenthal et curry
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Idéal pour un repas du soir, ou un pique nique gourmand, aussi bon chaud que froid, le cake thon et courgette gagne à être parfumé avec des épices, pourquoi pas avec du curry ?!
Ingrédients
- 1 grosse boite de thon
- 2 petites courgettes sans leur graines avec leur peau et râpées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 œufs
- 200 grammes de farine
- 100 grammes d'emmenthal râpé
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de confit d'oignons au curry
- 1 sachet de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs en omelette, ajouter l'huile d'olive, verser la farine en pluie et la levure, bien mélanger le tout.
- 2 Ajouter la courgette râpée, le confit d'oignon, le fromage râpé et le thon émietté, puis le curry, tout mélanger. Mettre dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
- 3 Enfourner à four chaud th 6/7 (200 °) pour 45 minutes de cuisson, quand on plante un couteau dans le cake la lame ressort sèche.
-
Pour finirDélicieux chaud comme froid, avec une petite salade, et du confit d'oignons au curry, un vrai délice. Régalez-vous.
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