Sans les images

Thon basquaise express

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Thon basquaise express

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 grammes de trio de poivrons émincés
  • 200 grammes de tomates cerise variées
  • 1 grosse boite de thon (400 grammes)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Quelques olives noires (facultatif)

Préparation Thon basquaise express

  1. 1Faites revenir les poivrons dans l'huile d'olive, laissez les dorer un peu, ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Laissez les compoter un peu.
  2. 2Ajoutez le thon égoutté et effeuillé. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le piment d'Espelette.
  3. Pour finir

    Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les olives noires. Servez chaud ou froid avec du riz ou du bon pain.