Crémeuse d’épinards au St Môret®, oeufs mollets, groseilles et wasabi

Une recette proposée par St Môret®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs tempérés à l’eau bouillante fortement salée pendant 5 à 6 minutes. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
  2. 2 Préparez ensuite la crémeuse d’épinards. Équeutez et lavez les épinards. Cuisez-les dans une eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
  3. 3 Égouttez et mixez fortement jusqu’à obtention d’un velouté onctueux en ajoutant un peu d’eau de cuisson et une pointe de wasabi. Chauffez ensuite le velouté obtenu en y incorporant le St Môret®.
  4. 4 Dressez la crémeuse d’épinards chaude ou froide dans des assiettes creuses, déposez l’œuf mollet au centre de l’assiette et parsemez de grains de groseille.
  5. Pour finir
    Toastez le pain de mie, puis beurrez-le et détaillez-le en lamelles pour accompagner ce velouté.
C'est terminé
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